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 今回の『この街でずっと生きていくワークショップ』はキッチンターブルさんで。

 やらねすか☆48、アグリカルチャーチームによる畠町トリコライスの試食会をおこないました。

 畠町トリコライスはやらねすか☆48とキッチンターブルさんとのコラボ商品。
 今回の試食会を経て、最終決定しました。

 上記の写真はまだ試作段階で、正式に決まったのは後日北羽新聞に紹介されます。
 とっても美味しく、どこか昭和時代を感じさせてくれる逸品となっています。
 
 メインのチキンカツは鶏肉を使うことでカロリーダウン。またターブルさんではカツは揚げずに少量の油で焼いているので、しっとり柔らかくかヘルシーに仕上がっています。
 ナポリタンも懐かしい味。そして自慢のデミグラスソース。
 間違いないうまさです。

 この畠町トリコライスは9月1日のイベントで食べる事ができますので是非ご参加していただければと思います。
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