上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 畠町新拠点でお菓子作りの講師を勤める若松さんのお店が畠町チャレンジショップ内にオープンします。
 開店は3月20日です

   DSC05124_convert_20120316232826.jpg

 こちらにはまだ待てないお客さんから早くも注文が舞込んでいて、オープンの準備とで若松さんは大忙し とにかく美味しい和菓子を食べてもらいたい一心で頑張るとの事
 まずは時期的に”おはぎ”等を販売予定とか。

    DSC05123_convert_20120316232903.jpg
 畠町新拠点で3月に教えている”そばおやき”です。そばのほんのりとした香りと表面を焼いている為その香ばしさがあんこと絶妙の塩梅。昔なつかしい味がします。先生は講師と併用しながらの営業となります。
 当面は買いに行っても購入できない場合もありますので、できれば事前に予約して欲しいとの事。
 詳しくはオープン後の取材にて
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://noshirohatamachi.blog.fc2.com/tb.php/125-3b85b20a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。